注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔一幼 大二班的阳光乐园

梦从这里起航 在这里茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-09-07 10:52:21|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎你,我们可爱的孩子们

愉快的渡过了暑假,新的学期又要开始了,我们中二班迎来了可爱的宝贝儿们,是多么幸福而快乐啊!孩子面对幼儿园的生活 以及新的学习环境,会有一些不适应,这些都是很正常的现象,家长对此不必过于担心。为了让他们顺利的适应幼儿园的生活,请家长们配合:

1 关注孩子的情绪变化,及时与教师联系。

2、帮助幼儿剪指甲,穿戴整齐、干净、安全入园。

3、为防止幼儿饰物遗失,请各位家长不要给孩子佩带贵重的项链、手镯和脚镯等饰物。

4、多观察幼儿上幼儿园后的表现,及时向老师反映,达到家园共育。

    愿我们的宝贝儿们能在我们中二班渡过一个快乐而有意义的学期,让咱们一起为孩子的健康成长共同努力!                                                      

                     

            加油,中二!

 

                                                                   

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017